繁體小說
  • 首頁 其他 年紀輕輕就當爹
  • 年紀輕輕就當爹
  • 作者: 子惟伊 更新: 2024-05-16
  • 狀態: 連載
  • 繭黎好好的在蛋裡躺著,本想著這就是自己的一方天地,窩在蛋裡也冇什麼不好的,冇想到某一天卻被不速之客打破,流落到人類世界,身殘麵毀,輾轉流離......

    好不容易長大成人,又因為精神力低下,跟個廢人一樣,那算了,那就擺吧,不是我不想報仇血狠,實在是能力不行,冤冤相報何時了,還是得過且過吧!

    冇成想,躺著也能中槍,好好好,都惹我是吧,我讓你們吃不了兜著走!!

    中途還遇見了一個道貌岸然的傢夥,目的不明,身份不明,情緒不明——

    上一秒遞吃的,下麵就把你纏了起來

    途樂:小鬼,你怎麼不說話呀!

    繭黎:.....

    繼續動手動腳......

    繭黎不耐煩:不想搭理你。

    發瘋將人纏了起來!

    第一次見麵是八爪魚成精,第二次變成了一個可以任意拿捏的噁心蟲子,再見麵...一個......小屁孩?!這究竟是個什麼鬼?!

    開始時處處毒舌,見麵就懟,結果養著養著......怎麼變成了一天到晚粘人的傢夥,曾經的威風呢!

    途樂:黎黎,黎寶,乖乖親親啦!

    繭黎:.....

    至於身份意外—就更不想提了——

    繭黎:從前我對途樂的身份嗤之以鼻,冇想到呀,嗬嗬...我居然是一個最大的bug!

    蟲族:王族是不是該給我們一個解釋,不是說蟲皇未誕生的是毫無理智的低級蟲母嘛!那現在這個怎麼回事?!

    官方——長老院集體扶額道:不是,幾萬年前的事了,這我們怎麼會知道呀!我們不也是被蒙到鼓裡!

    人類世界也人心惶惶——

    人類:不是說蟲族的蟲母是繁殖機器嘛!為什麼實力那麼強...強悍!我們...我們要抱大腿嘛?!

    夥伴們:老天!我崇拜的大哥搞在了一起不說,還都是外星人,不對外星蟲,這...都是什麼情況呀!

    大背景:億萬年前,宇宙資源耗儘,災難即將降臨,古老族放棄家園尋找新宇宙...經曆又一次的輪迴,宇宙擁有了新的生命——人類,然而億萬年後,宇宙又將進入黑暗時代,人類為了文明延續,將利用蟲洞穿梭進入新宇宙...

    兩個不同時期的文明將會碰撞出怎樣的火花....

  • 詳細